※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーくんまま
家族・旦那

旦那が飲み会から帰ってきたいつも物音ドンドンドンドンドンそれで子供…

旦那が飲み会から帰ってきたいつも物音ドンドンドンドンドンそれで子供起きるんだわ。うるせーからやめろよ

コメント

ままり

ムカつきますよねー、それ
自分のことしか考えてないやつ。

• ひーくんまま

ひーくんまま

ほんとそれです
    もっと静かにできるのになんで物音立てる必要あるのかがわかりません😫

• 4月21日
i

わかります!私の旦那もドタバダ😫何回言っても治りません!

• ひーくんまま

ひーくんまま

今も何してるのかわからないんですけどガッチャンガッチャンうるさいし動画も大きい音で見てるし一発殴ってやりたいです。笑
    なんで男の人って周りのこと考えれないんでしょうね〜🤢
    ウザイから寝室の鍵閉めました😓

• 4月21日
  • i

i

すんごい気持ち分かります!
    さっきまで子供寝てる隣で大きい音で動画見てて、つけたまま寝落ちして😡
    携帯投げたろか思いましたよ(笑)

• 4月21日
  • ひーくんまま

ひーくんまま

二人で一緒に旦那の携帯茹でましょか!😡

• 4月21日
まりりん

うちも一緒でそれでまさに起きました!毎回言ってんのに治らない!イラッとしかしません💢

• ひーくんまま

ひーくんまま

ホント腹立ちますよね〜😡
    なんなんですかあれ?もう病気ですか?子供と妻がいること忘れてるんでしょうかね?😔

• 4月21日
ママリ

うちもです😩💨
この前はさすがに腹立ち過ぎてうるせーんだよって言ってやりました( ¯-¯ )

• ひーくんまま

ひーくんまま

言わないとわからないし言ってもわからないしもうこれは諦めるしかないやつですかね?🤔笑
    妻と子供が寝てることぐらい誰が考えても分かりますよね!🤦‍♀️
    ひつこいよーならこれからは鍵閉めてチェーンかけることにします🤣

• 4月21日