妊娠・出産 身体がカーっと暑くなって眠れません。お腹は前駆陣痛らしきものの痛み… 身体がカーっと暑くなって眠れません。 お腹は前駆陣痛らしきものの痛みもあり、息苦しいです。同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 前駆陣痛 体 ばなな(5歳4ヶ月, 6歳) コメント いちく 前駆陣痛の時、そうでした💦 寒い日だったのに暑い、痛い!と苦しんだ経験があります。 水分など取れるなら取ってみて下さい! 4月21日 ばなな ほんとですか😵たしかに喉がすごく乾きます!! ちなみに、そこからどれくらい経って本陣痛になりましたか?? 4月21日 いちく 常にお水置きっぱなしにしてました💦 私は翌日健診で内診グリグリされたからか、その日の夜に本陣痛来ました😱 4月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばなな
ほんとですか😵たしかに喉がすごく乾きます!!
ちなみに、そこからどれくらい経って本陣痛になりましたか??
いちく
常にお水置きっぱなしにしてました💦
私は翌日健診で内診グリグリされたからか、その日の夜に本陣痛来ました😱