お仕事 扶養内パート(雇用保険加入)で、たまに派遣会社の単発の仕事にも行か… 扶養内パート(雇用保険加入)で、 たまに派遣会社の単発の仕事にも 行かれてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り パート 派遣 会社 扶養 もにゃん(6歳, 8歳) コメント みやび はぁーい✋ 扶養範囲内で働いていて、休みの日に単発でバイトしてます♪ 4月21日 もにゃん お返事ありがとうございます(^o^) 毎年、別で確定申告行かれてますか? 今まで掛け持ちをしたことが無くてですね😥 4月21日 みやび それが最近始めたばかりなので、わかりません😢ごめんなさい😣 確定申告しなきゃいけないんですか? 4月21日 もにゃん 私もそこのところがわからなくて😥 どうなんだろうと思いまして😥 4月21日 みやび 旦那の会社で年末調整ちゃんとやってもらってるのでいいかなーなんて思ってます(笑) 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もにゃん
お返事ありがとうございます(^o^)
毎年、別で確定申告行かれてますか?
今まで掛け持ちをしたことが無くてですね😥
みやび
それが最近始めたばかりなので、わかりません😢ごめんなさい😣
確定申告しなきゃいけないんですか?
もにゃん
私もそこのところがわからなくて😥
どうなんだろうと思いまして😥
みやび
旦那の会社で年末調整ちゃんとやってもらってるのでいいかなーなんて思ってます(笑)