B型のベビーカーを買うか迷っています。現在のベビーカーが重くてコンパクトなものを探していて、yoyoの類似品を見つけました。中国製で安いので悩んでいます。使っている方いますか?
B型のベビーカーを買うか迷ってます🤥
今はサイベックスミオスを使っていて9キロぐらいあるので重たくて畳んだときに持つのがしんどくて💦
地元に帰ったりすることがあるのでコンパクトに畳めるベビーカーが欲しいなぁ〜と思って探してたらyoyoのパクリ?笑 みたいなベビーカーを見つけました!
結構コンパクトになるし機内に持ち込めるしいいなと思うんですけど中国製のやつだからかな?サイトがなくて安いし買うか迷ってます!
使ってる人いますか? 多分メーカーはNewoxってやつです。
- うさぎ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
おじり
わたしはスマイビーのコンパクトベビーカーを使っていますが、これと結構似てます😁
スマイビーのは5.5キロで、折りたたみ時はこちらのものより少し大きめですがかなりコンパクトです✨
走り心地もスムーズで、楽天で1万円以下だったのでいい買い物できたと思ってます🙂
chika06
私はyoyoを使っていて、友人がこれを使っています。正直、作りは全く変わりません😂私もyoyo買う前に知っていたらこれにしたかったくらいです!!
-
うさぎ
yoyoと値段が全然違うのに作りが全く一緒なら絶対こっちがいいですよね😂
段差とかスイスイ行けてましたか?そのお友達😳💕- 4月21日
-
chika06
yoyo自体、そんなに段差に強くないのでこの安い方も段差はスイスイではないです😂日本製の安いのよりはスイスイ行きますけどね🌟普通の平坦な道での走行性は日本製のやつよりもとてもスムーズで運転しやすいですよー🤗💕
- 4月21日
-
うさぎ
そうなんですね😂
4輪のやつだと引っかかってるイメージがあるので買うのやめたんです🤣💦
シングルタイヤは結構スムーズなんでいいかなぁB型買うのもシングルタイヤにしよかなと思ってます😍
ありがとうございます◡̈*❤︎- 4月21日
みー
同じもの使ってます! 使いやすいですよ❤️ 荷物入れが小さいのと、畳むときに時々手こずりますが😂
-
うさぎ
荷物入れ小さいんですね!5キロまで入るって書いてて結構大っきめかと思いました🤔
畳むのは片手で畳めるんですか?😳💓- 4月21日
-
みー
まず取っ手の部分を畳んでからシート下にあるボタン押しながらレバーを引かないといけないので片手では難しかったです😣 しかも車輪が真っ直ぐにならないと畳むときに引っかかってうまく畳めません🙀
荷物入れは小さいというか細くて入れにくいです🤣- 4月22日
-
うさぎ
そうなんですね😭😭
B型買うときは片手で畳めるやつがほしくて💦
買うか迷ってきました(笑)🤣🤣- 4月23日
うさぎ
あ!これも見てました😳💓
段差もスイスイ行きますか?😆
サイベックスもシングルタイヤで段差もスイスイ行くし4輪のやつだと段差に引っかかったりするから嫌だなーと思ってて😅😂