妊娠・出産 胎嚢の大きさから週数は変わるか、大きさは小さいか、心拍は一週間後に確認できるか相談です。 今日病院に行きました。 6wだと思い受診すると、胎嚢の大きさが5ミリで5wぐらいだと言われました。 また、筋腫が一つあるけど大丈夫な大きさですと言われました。 胎嚢の大きさで週数は変わるのですか? また、大きさ的に小さいですか? また、一週間後に来てくださいと言われましたが、心拍は確認できるのでしょうか? 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 夫 胎嚢 ここな(8歳) コメント 退会ユーザー 大きさで変わるわけではなく、もしかしたら排卵が遅れていたりして、5wの可能性があるという事だったんだと思います。 大きさから見ると5w標準の大きさという事ですね。 10月21日 ここな 排卵が遅れてますねと言われました! そういうことなんですね! 10月21日 退会ユーザー いくら基礎体温つけてて今までの周期わかっていても、排卵日特定は難しいですからね💦 ましてや生理が来てないので、生理開始から14日前という風な確定も出来ないですもんね💦 なにはともあれ妊娠おめでとうございます♡ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここな
排卵が遅れてますねと言われました!
そういうことなんですね!
退会ユーザー
いくら基礎体温つけてて今までの周期わかっていても、排卵日特定は難しいですからね💦
ましてや生理が来てないので、生理開始から14日前という風な確定も出来ないですもんね💦
なにはともあれ妊娠おめでとうございます♡