お仕事 美容院で受付や雑務のバイトを考えている35歳以上の主婦向けの魅力的な時間帯や時給について教えてください。 質問です!率直な意見を下さいませ( ´∀`) 主婦で35以上の方でもし、美容院で受け付けとか雑務をするバイトをするなら魅力的でこれなら働きたいと思う時間帯、時給等教えて頂けますか?⑅︎◡̈︎* 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 2 バイト 美容院 主婦 美容 ぼくどらえもん(6歳) コメント ひよこmama☺︎ 10時〜17時ぐらい☺︎ 時給1000円は欲しいです笑笑 理由は、午前中は洗濯、朝ゴハンなどの片付けをしたくて、 午後は買い物や、夕飯準備があるので笑笑 4月21日 ぼくどらえもん ありがとうございます♪ ちなみに週何日働きたいですか?( ´∀`) 4月21日 ひよこmama☺︎ 週休2日は欲しいですね! あとは子供が小ちゃいか大っきいかで変わるかなぁと思います🤔 4月21日 ぼくどらえもん ありがとうございます!( ´∀`) とても参考になります! 4月21日 ひよこmama☺︎ ワガママ意見ですが笑笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼくどらえもん
ありがとうございます♪ ちなみに週何日働きたいですか?( ´∀`)
ひよこmama☺︎
週休2日は欲しいですね!
あとは子供が小ちゃいか大っきいかで変わるかなぁと思います🤔
ぼくどらえもん
ありがとうございます!( ´∀`)
とても参考になります!
ひよこmama☺︎
ワガママ意見ですが笑笑