家族・旦那 子供が昨日から風邪をひいていて、保育園も今日は休み。昨日は旦那は飲… 子供が昨日から風邪をひいていて、保育園も今日は休み。 昨日は旦那は飲み会でおらず。子供は鼻が詰まって吸っても吸ってもつらいようで、グズグズ永遠抱っこでした。 今日は旦那がみていますが、ほんと薬飲ましたんかとか、しんどそうに態度をとってきます。 調子いいときだけみて、悪い時は押し付けてきて。ほんとにイラつく。態度に出されるくらいなら別にわたしがみますけど。 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 旦那 保育園 保育 飲み会 グズグズ mama(5歳4ヶ月, 7歳) コメント カフェオレ うちも長男が昨日から風邪ひいて高熱だして今日保育園休みました。 ほんと旦那って悪い時には押し付けてきてイライラしますよね。 なので期待しないで自分でしたほうがはやいし何も頼みません😅 4月20日 mama やはりそうですよね😭💦 ほんと期待しないでおきます🤣💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やはりそうですよね😭💦
ほんと期待しないでおきます🤣💦