※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
その他の疑問

旦那の転勤で九州から関東へきて4年目親友ともたまーに連絡取るくらいで…

旦那の転勤で九州から関東へきて4年目
親友ともたまーに連絡取るくらいですが誕生日はかかさずプレゼントを贈り合っています💓

今年26歳なんですが、オススメの美容グッズなどプレゼント思いつくものありますか?知恵をお貸しください😊
ちなみに先月の私の誕生日はヘアオイル+GODIVAギフト貰いました💓
去年は唇美容液でした!だいたい予算は3000円〜5000円です💓

よろしくお願いします🤲

コメント

a...

名前刻印してリップとかは使わないですかね?🤔

• Y

Y

結婚もまだだし、エスティーローダーの婚活リップありますよね?😍あれもいいなーと思ったんですが、やっぱ色も好みあるよなー。と悩んでました( ; _ ; )

• 4月20日
  • a...

a...

その子のイメージで選んでもいいかなと…私が今年友達にあげたのが、ディオールのグロスなんですけど普段付けない子なので付けやすい色をチョイスしました(*'∀'*)

• 4月20日
  • Y

Y

ディオールも名前入れたりできるものありますか??💓

• 4月20日

ラリンのスクラブやボディミストなどのボディケアを送ったことがあります!
見た目もシンプルかつ可愛いです
香りはチェリーブロッサムでした🍒
ご参考までに✨

• Y

Y

いいですねっ!😍
    参考にさせていただきます💓
    ありがとうございます💓

• 4月20日