コメント
anuenue
ホルモンバランスが崩れてるのかもしれないですね💦
排卵日がずれて生理日もずれたとか🤔
🐤
私は今回の妊娠
排卵が1週間遅れてました💦
なので、もしかしたら質問主様も排卵が遅れていたらまだ生理2週間も過ぎて無いかもですね(∩´͈ ᐜ `͈∩)
anuenue
ホルモンバランスが崩れてるのかもしれないですね💦
排卵日がずれて生理日もずれたとか🤔
🐤
私は今回の妊娠
排卵が1週間遅れてました💦
なので、もしかしたら質問主様も排卵が遅れていたらまだ生理2週間も過ぎて無いかもですね(∩´͈ ᐜ `͈∩)
「陽性」に関する質問
中絶の話含みます。批判的なコメント控えていただくと幸いです。11/22に検査薬で妊娠発覚(6w)、11/28中絶手術をしました。未だに生理が来ません(術後今日で45日経ちます) 不安だったので1/9に検査薬をしようとトイレに駆…
夫が一緒に仕事してる人がコロナになったらしく 夫も昨日の仕事終わり発熱があり今日病院に行くとみなし陽性と言われたみたいです。 今妊娠中で息子も私もコロナにかかった事がなく 昨日の発熱の段階で念の為に実家に帰っ…
生後1ヶ月の息子 先月17日から始まった鼻風邪、治る気がしません🥲 17日の朝から声がおかしいな?となりその日からくしゃみ、咳、鼻水が始まり年末にミルクの吐き戻しがらひどく、陥没呼吸していたので救急にかかるとライ…
妊活人気の質問ランキング
🍀(24)
排卵日あたり出血が続いて婦人科に行ったら、卵巣が腫れているといわれました
関係あるのでしょうか?