妊活 生理前のおりものや妊娠前のおりものは変化しますか?生理予定日が近づくと不安になることがある。 生理前のおりもの、また、妊娠前のおりものって変化ありますか?汚い話ですが、今はべたつき無しで白色のクリーム状のが出ており、量も多くなっり日によるのですが生理きた!?と焦ってしまう時もあります。笑 生理予定日は15から17でした。笑 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 おりもの クリーム 生理 生理予定日 妊娠前 妊娠 生理前 生理前のおりもの まほ(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 林檎雨@ 質問の答えにはならないのですが、もう検査薬したら判定でると思いますよ?🤔 4月20日 まほ ほんとですか?1週間後ではないとダメだと思っていて…もし妊娠をしていたら早めでも反応しますかね…。 4月20日 林檎雨@ すみません、生理予定から1週間過ぎてると勘違いしてました😅 でも、娘の時は生理予定日にフライングで検査しましたがクッキリ陽性出たので大丈夫かと思います! 勿論個人差はありますが💦 4月20日 まほ まだすぎていないんです😅笑 明日くらいに検査でもしてみます…ね!ありがとうございます!! 4月20日 林檎雨@ フライングで望んだ結果が出なかった時の精神状況を考えるとあまりオススメはしないですが...💦 妊娠されてると良いですね✨ 4月20日 まほ それなら、24日くらいにする方が1番良いですかね…??笑 真っ白だったらどうしましょう wwww 4月20日 林檎雨@ 1番は生理予定日から1週間の日ですね笑 真っ白でもポジティブに頑張れる!というならフライングしてもいいかなっと。 なんかもう、この1週間が本当に精神に悪いですよね😂 私なら明日も来なければフライングします!笑 4月20日 まほ 確かにそうですよね…本当に1週間が長いようで短いようで悪すぎます!! なら、私もしちゃいますっ笑 4月20日 林檎雨@ 良い結果をお待ちしてます!!🙏 陽性反応の呪いを掛けときますね👶🏻✨ そしてその波に乗りたい私!😂笑 4月20日 まほ 波に乗れますように私も呪いをかけておきます💫 4月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
ほんとですか?1週間後ではないとダメだと思っていて…もし妊娠をしていたら早めでも反応しますかね…。
林檎雨@
すみません、生理予定から1週間過ぎてると勘違いしてました😅
でも、娘の時は生理予定日にフライングで検査しましたがクッキリ陽性出たので大丈夫かと思います!
勿論個人差はありますが💦
まほ
まだすぎていないんです😅笑
明日くらいに検査でもしてみます…ね!ありがとうございます!!
林檎雨@
フライングで望んだ結果が出なかった時の精神状況を考えるとあまりオススメはしないですが...💦
妊娠されてると良いですね✨
まほ
それなら、24日くらいにする方が1番良いですかね…??笑 真っ白だったらどうしましょう wwww
林檎雨@
1番は生理予定日から1週間の日ですね笑
真っ白でもポジティブに頑張れる!というならフライングしてもいいかなっと。
なんかもう、この1週間が本当に精神に悪いですよね😂
私なら明日も来なければフライングします!笑
まほ
確かにそうですよね…本当に1週間が長いようで短いようで悪すぎます!! なら、私もしちゃいますっ笑
林檎雨@
良い結果をお待ちしてます!!🙏
陽性反応の呪いを掛けときますね👶🏻✨
そしてその波に乗りたい私!😂笑
まほ
波に乗れますように私も呪いをかけておきます💫