コメント
林檎雨@
質問の答えにはならないのですが、もう検査薬したら判定でると思いますよ?🤔
林檎雨@
質問の答えにはならないのですが、もう検査薬したら判定でると思いますよ?🤔
「妊娠前」に関する質問
28日が3週間ぶりの健診日、体重も思ってたより増えてた。 最近また食べづわりが軽く復活してきたのかすぐ空腹になるし食欲もすごいのに初期のように食後気持ち悪くなることもなくて調子乗って色々食べてしまいました。 3…
【妊娠中期で体温下がりましたか?】 初マタ16wです。 妊娠前の平熱が36.3〜36.5℃くらいでしたが、妊娠初期からずっと36.9〜37.0℃を行き来しています。 微熱っぽくて体がしんどいのがずっと続いているので、早く下がって…
『流産の可能性と職場への妊娠報告について』 7週3日3人目を妊娠しており、現在育児休業中、来年4月に復帰する予定です。 (週数は行為日から計算しているので、大きなズレはないと思われます) 10月末に職場から現段階で…
妊活人気の質問ランキング
まほ
ほんとですか?1週間後ではないとダメだと思っていて…もし妊娠をしていたら早めでも反応しますかね…。
林檎雨@
すみません、生理予定から1週間過ぎてると勘違いしてました😅
でも、娘の時は生理予定日にフライングで検査しましたがクッキリ陽性出たので大丈夫かと思います!
勿論個人差はありますが💦
まほ
まだすぎていないんです😅笑
明日くらいに検査でもしてみます…ね!ありがとうございます!!
林檎雨@
フライングで望んだ結果が出なかった時の精神状況を考えるとあまりオススメはしないですが...💦
妊娠されてると良いですね✨
まほ
それなら、24日くらいにする方が1番良いですかね…??笑 真っ白だったらどうしましょう wwww
林檎雨@
1番は生理予定日から1週間の日ですね笑
真っ白でもポジティブに頑張れる!というならフライングしてもいいかなっと。
なんかもう、この1週間が本当に精神に悪いですよね😂
私なら明日も来なければフライングします!笑
まほ
確かにそうですよね…本当に1週間が長いようで短いようで悪すぎます!! なら、私もしちゃいますっ笑
林檎雨@
良い結果をお待ちしてます!!🙏
陽性反応の呪いを掛けときますね👶🏻✨
そしてその波に乗りたい私!😂笑
まほ
波に乗れますように私も呪いをかけておきます💫