コメント
林檎雨@
質問の答えにはならないのですが、もう検査薬したら判定でると思いますよ?🤔
林檎雨@
質問の答えにはならないのですが、もう検査薬したら判定でると思いますよ?🤔
「妊娠前」に関する質問
これもしかして悪阻こないパターン??! 今5週6日です。眠気しかこなくて全然ご飯食べれるしなんなら食べ過ぎくらいで妊娠前よりももう+2、、、😇 大体5週から始まると聞いていたので アレ?✨これはもはや体重増加の気…
妊娠前から腰痛やばかったんですが、最近更にやばいです😮💨 腰〜お尻にかけてピキピキみたいな痛みがひどくて寝起きとか産まれたての小鹿みたいな歩き方になる時があります笑笑 骨盤ベルトつけたら楽になりますかね🥲
長いし乱文です。 息子と1週間違いの女の子がいて そのママとは妊娠前から仲が良く、 子供が生まれてからは月イチくらいで遊んでて 最近はなかなか予定が合わず遊べてないのですが 最近少し合わないなあ〜って思っていて…
妊活人気の質問ランキング
林檎雨@
すみません、生理予定から1週間過ぎてると勘違いしてました😅
でも、娘の時は生理予定日にフライングで検査しましたがクッキリ陽性出たので大丈夫かと思います!
勿論個人差はありますが💦
林檎雨@
フライングで望んだ結果が出なかった時の精神状況を考えるとあまりオススメはしないですが...💦
妊娠されてると良いですね✨
林檎雨@
1番は生理予定日から1週間の日ですね笑
真っ白でもポジティブに頑張れる!というならフライングしてもいいかなっと。
なんかもう、この1週間が本当に精神に悪いですよね😂
私なら明日も来なければフライングします!笑
林檎雨@
良い結果をお待ちしてます!!🙏
陽性反応の呪いを掛けときますね👶🏻✨
そしてその波に乗りたい私!😂笑
まほ
ほんとですか?1週間後ではないとダメだと思っていて…もし妊娠をしていたら早めでも反応しますかね…。
まほ
まだすぎていないんです😅笑
明日くらいに検査でもしてみます…ね!ありがとうございます!!
まほ
それなら、24日くらいにする方が1番良いですかね…??笑 真っ白だったらどうしましょう wwww
まほ
確かにそうですよね…本当に1週間が長いようで短いようで悪すぎます!! なら、私もしちゃいますっ笑
まほ
波に乗れますように私も呪いをかけておきます💫