子育て・グッズ 息子が最近ベビーカーに乗ってくれるようになり、暑さ対策に悩んでいます。他の方の対策を教えてほしいです。 小さい頃はベビーカー嫌いで全然乗ってくれなかった息子が最近になってベビーカーに乗ってくれるようになりました‼️すごい嬉しいし助かってます★ でも、助かる反面……これからの時期ますます暑くなってけるので暑さ対策をどうしようか迷ってます💦💦💦 いろんな方のベビーカーでの暑さ対策を教えてもらいたいです(*^^*)うちはこうしてるよ~とかなにかいい方法あれば教えていただきたいです★ 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー 息子 ベビ あーちゃんママ(9歳) コメント 怪獣ママ 赤ちゃん本舗に売ってる保冷効果?があるベビーカーのシートを買って使ってました! 4月20日 あーちゃんママ ベビーカーのシートですね★ 去年の夏はベビーカー乗ってくれなかったので買ったことなかったんですけど、今年は買ってみようかと思います(^^) 4月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
ベビーカーのシートですね★
去年の夏はベビーカー乗ってくれなかったので買ったことなかったんですけど、今年は買ってみようかと思います(^^)