コメント
mei
わたしはUNIQLOおすすめ
されましたよ😊✨
めぐ
マタニティではないのですが、スロギー楽です😊
-
m88m
初めて聞いて調べてみました!(笑)
全体を覆ってくれるのでよさそうです(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)- 4月20日
あやち
ユニクロのワイヤレスブラや
マタニティパンツいいですよ~!
マタニティパンツは結構上まで
おおってくれてお腹に跡が残らなくて◎
ワイヤレスブラは産後、授乳には
使えなさそうですが( ´•ω•` )
-
m88m
調べてるとユニクロオススメされてる方が結構いますね( ˙꒳˙ )!
お腹に跡が残らないパンツは嬉しいですね(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)- 4月20日
いちご
UNIQLOいいですよ〜😊
私も今使ってますよ🎶
-
m88m
サイズって買った時に丁度ぐらいのものを買われましたか?(・_・、)
- 4月20日
リリ
Wacoalの2Wayマミーブラおすすめです💓
付けていても全然苦しくないのが流石だなっておもいました!
1カップアップも対応してます!
-
m88m
2wayいいですね(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)!
苦しくないのはよさそうです( ˙꒳˙ )!- 4月20日
退会ユーザー
私はユニクロやスロギーを元々持っていたのでつわりの頃からつけていたのですが、胸も大きくなってきてアンダーも締め付けられるように感じて苦しくなり、結局きちんとマタニティ用の物を買いました。びっくりするくらい楽になりましたよ😊
私が買ったのは楽天のSweet Mommyというマタニティのお店で、竹繊維の授乳対応ブラキャミですが、とても手触りも着心地も良いです❤️
-
m88m
ご丁寧にありがとうございます(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
- 4月20日
いちご
UNIQLOは西松屋とかのより少し大きめな感じがします^ - ^
妊娠8ヶ月ですが、Mサイズでまだ大丈夫ですよ😊
-
m88m
ありがとうございます(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
- 4月20日
あーこ
ブラジャーはキツイとおっぱいに良くないと言われたので、ちゃんとマタニティ用のユルユルなやつを買いました♡
パンツはマタニティ用のパンツは私には合わず…ユニクロの縫い目がない股上浅めのやつが一番重宝しています😆
ただセールで買ったやつでベージュばっかりなので、旦那には色気がない!!!って怒られました😂
-
m88m
色気よりもう楽さ重視ですよね!(笑)
- 4月20日
meiye
私はUNIQLOの生地が厚手に感じて圧迫感がありました💦
特に鼠径部のラインです。
アカチャンホンポの3枚位入ったやつで800円くらいのやつが履いている感覚がないくらい柔らかい素材でゴムの伸びも良くて履き心地が良くて、追加で買いだめしました!!
-
m88m
3枚で800円は安めですね!ありがとうございます(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
- 4月20日
m88m
ユニクロだったら値段もそんな張らなそうですね(◦ˉ ˘ ˉ◦)