コメント
わんわん
うちの旦那は仕事休みでも、ボランティア的な感じで地域の子供たちにスポーツ教えに行ってます。試合もほぼ土日です。平日も仕事後はほぼ練習に行くので、行かない日はだいたい残業で遅くに帰ってくる、のでほぼ家族の時間はありません!
最初は嫌で嫌で仕方なかったです。
最近はいない方が楽になってきました!自由に出来るし、好きなこと出来るし、イライラしないし。旦那が家にいても喧嘩になるので、いない方が喧嘩もしないし楽でいいです♡!!笑
ぷー!
うちは逆で、私は土日休み、旦那は平日休みなので、関わりません!笑
私が寝てから帰ってくる、朝は私の方が出るのが早いので寝てる。
慣れました。いない方が楽だし!😏❤
正直、子供二人と出かけるとかは大変ですが、きっと今だけだろうと思ってます。
家族でお出かけは3ヵ月に1回ぐらい有給とってしてます🙌
-
pepe
コメントありがとうございます。
完全にすれ違いなのですね(°_°)
やっぱり慣れるんですね!確かにいない方が楽です。いたら洗い物増えるしなんもせずにYouTube見ながらソファでゴロゴロしてるし。3ヶ月に1回のお出かけだと楽しみも楽しさも増しそうですね😊💓私もポジティブに考えます。めっちゃ元気出ました!- 4月21日
pepe
コメントありがとうございます。
お休みの日に出て行かれるのですね💦やっぱり最初はすごい嫌ですよね。嫌って思うのは最初だけなんですかね😅たしかに日曜家にいてもずっと寝てるだけでイライラするし。子どもみといてもらった方が父親としての自覚が出るかもしれないですよね。プラスに考えます!ありがとうございます💓めっちゃやる気出ました!