妊活 高温期何日目でしょうか?排卵検査薬も使えず、痛みがあります。病院へ行った方がいいでしょうか? 基礎体温からすると高温期何日目でしょうか? 今期はバタバタして病院にも行けず、排卵検査薬も使えませんでした。 下腹部がずーんと重く、昨夜はほとんど寝れないくらいの痛みが一晩中ありました。今朝のフライングは陰性でしたが、生理がくる気配もまだないです。 初期症状なら嬉しいのですが、生理痛とは違う広がっていくような痛みがあります。 病院へ行った方がいいでしょうか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 生理 フライング 排卵 陰性 高温期 初期症状 ぽんこ(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてママリ 恐らく高温期13日目な気がします😆 私も同じく13日目ですがキレイなグラフで後半上がってるので羨ましいです♡ 4月20日 ぽんこ ありがとうございます! いつも高温期は13日しか続かないので、フライングも陰性だし、このまま明日にはリセットかと思います。 4月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
ありがとうございます!
いつも高温期は13日しか続かないので、フライングも陰性だし、このまま明日にはリセットかと思います。