子育て・グッズ 今まで一回の授乳で3時間寝てたのが、ここ最近1.2時間しか寝てくれなくなりました、母乳が少なくなったんでしょうか? 今まで一回の授乳で3時間寝てたのが、 ここ最近1.2時間しか寝てくれなくなりました、 母乳が少なくなったんでしょうか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 母乳 授乳 roller(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 食欲ブームが来てるんじゃないでしょうか?😄 うちも数日おきによく寝る日と、おっぱいコールエンドレスな日と繰り返してます_(:3」∠)_ 4月20日 roller そんなことあるんですね! 4月20日 退会ユーザー おっぱいコール→オムツ替え→寝かしつけ→すぐ起きておっぱいコール…がエンドレスで気が付くとそれで4時間近く経ってる日とかあります(笑) ブームの日は夕方~明け方までこんな感じでヘロヘロになってます_(:3」∠)_ 寝てくれるのは午前中だけです💦 母乳はかなり出てるので、食欲ブームなんだろう、と思うことにしました(笑) 明日で2ヶ月になりますが、今5.7キロまで大きくなってます😄💦 4月20日 roller 最近おっぱいも張らなくなってきててでてないんかなーってのがあったんで、そーゆー時期があるなら安心です😂 こっちはしんどいですけどね笑笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
roller
そんなことあるんですね!
退会ユーザー
おっぱいコール→オムツ替え→寝かしつけ→すぐ起きておっぱいコール…がエンドレスで気が付くとそれで4時間近く経ってる日とかあります(笑)
ブームの日は夕方~明け方までこんな感じでヘロヘロになってます_(:3」∠)_
寝てくれるのは午前中だけです💦
母乳はかなり出てるので、食欲ブームなんだろう、と思うことにしました(笑)
明日で2ヶ月になりますが、今5.7キロまで大きくなってます😄💦
roller
最近おっぱいも張らなくなってきててでてないんかなーってのがあったんで、そーゆー時期があるなら安心です😂
こっちはしんどいですけどね笑笑