※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
roller
子育て・グッズ

今まで一回の授乳で3時間寝てたのが、ここ最近1.2時間しか寝てくれなくなりました、母乳が少なくなったんでしょうか?

今まで一回の授乳で3時間寝てたのが、
ここ最近1.2時間しか寝てくれなくなりました、
母乳が少なくなったんでしょうか?

コメント

食欲ブームが来てるんじゃないでしょうか?😄
うちも数日おきによく寝る日と、おっぱいコールエンドレスな日と繰り返してます_(:3」∠)_

• roller

roller

そんなことあるんですね!

• 4月20日

退会ユーザー

おっぱいコール→オムツ替え→寝かしつけ→すぐ起きておっぱいコール…がエンドレスで気が付くとそれで4時間近く経ってる日とかあります(笑)
    ブームの日は夕方~明け方までこんな感じでヘロヘロになってます_(:3」∠)_
    寝てくれるのは午前中だけです💦
    母乳はかなり出てるので、食欲ブームなんだろう、と思うことにしました(笑)
    明日で2ヶ月になりますが、今5.7キロまで大きくなってます😄💦

• 4月20日
  • roller

roller

最近おっぱいも張らなくなってきててでてないんかなーってのがあったんで、そーゆー時期があるなら安心です😂
    こっちはしんどいですけどね笑笑

• 4月20日