※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ny
子育て・グッズ

食事時にバンボを使用しているが、ぬける問題があります。食事用のイステーブルを購入した方がいいでしょうか。和室向けのおすすめイステーブルは何でしょうか。

食事時、バンボを使用していますが中盤必ずぬけだします。いまはもっぱらテレビをみながらママかパパの膝の上で食事か、つかまりだちや遊びながらの食事です。これじゃだめですよね。食事用のイステーブルを購入したほうがいいでしょうか。和室はどのようなものがおすすめですか?

コメント

まっぴー

バンボ用のテーブルありますよ(^-^)!
うちはそのテーブル取り付けて抜け出せないようにしちゃってます( ̄∀ ̄)笑

• ny

ny

あれ便利そうですよね!アドバイスありがとうございます!

• 4月21日
あやまるもか

バンボはお尻が深くなっているので、その体勢では胃が圧迫されているんです!
今は動きたいだけかもしれませんが、食べていたら苦しくなってくるはずですよ!

いいタイミングなので、食事用のものを購入してあげてください!

• ny

ny

さがしますね!ありがとうございます!

• 4月21日