妊活 生理が来ても基礎体温が下がらないことはありますか?昨日生理が早く来て、痛みや出血が少ないです。 昨日、予定よりも2日早く生理が来ました💧 生理が来たのに、基礎体温が下がらず、高温のままです💦 今回の生理は、いつもより痛みもなく、出血量も少なめな感じがします… (少なめではあるけれど、それなりに量はあります) 生理が来ても基礎体温が下がらないこともありますか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 基礎体温 生理 出血量 みー(妊娠34週目) コメント えたん 私は今月生理が来て2日目に下がったりました(*_*) 生理日にがっつり下がるときもあります(^-^) 4月20日 みー そうなんですね💦 いつもは、体温が下がってから生理が来るパターンだったので💧 ありがとうございます✨ 4月20日 えたん 気温にも影響されるみたいなんで、2層になっていればあまり気にしなくても大丈夫かなー?って私は思ってます\(^^)/ 4月20日 みー 最近、暖かくなってきましたよね☀️ あまり、マイナスに考えないようにした方がいいですよね😊 4月20日 えたん 夜も暖かいですよね(*^^*) プラス思考で行きましょ❤! 4月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね💦
いつもは、体温が下がってから生理が来るパターンだったので💧
ありがとうございます✨
えたん
気温にも影響されるみたいなんで、2層になっていればあまり気にしなくても大丈夫かなー?って私は思ってます\(^^)/
みー
最近、暖かくなってきましたよね☀️
あまり、マイナスに考えないようにした方がいいですよね😊
えたん
夜も暖かいですよね(*^^*)
プラス思考で行きましょ❤!