退会ユーザー
みゆなちゃんですかね??
人様の考えた名前や漢字に、どうこう言うのが、あまり好きではないので、そこのコメントは、控えます(笑)
みゆなちゃんだったら、響きとしては、女の子らしくて可愛いと思います("⌒∇⌒")
退会ユーザー
みゆなちゃんですかね??
人様の考えた名前や漢字に、どうこう言うのが、あまり好きではないので、そこのコメントは、控えます(笑)
みゆなちゃんだったら、響きとしては、女の子らしくて可愛いと思います("⌒∇⌒")
「名付け」に関する質問
(夜中に聞こえたママを呼ぶ声) 少し不思議なお話ですが ママ友とかには話せず 苦しい気持ちで 誰かに聞いて欲しくて 書きます(長いです) 私は息子が1才の時ガンになり(私は40才) ステージ3だったので 放射線や抗がん…
名付け😖背中押してください。 めいちゃん、りこちゃん どちらかで決めようと思っていますが決めきれません💦💦 名前の読みは圧倒的にりこちゃんがすきですが、漢字はめいちゃんの方が可愛いかな?と感じたり。 漢字はスタ…
2音読みの名前かわいいし、かっこいいけど、2音の名字と組合せると相性悪い事ある…。組合せによって外国人に間違えられそうだし、結婚の時に大変そうだなって。名付けって難しい。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント