退会ユーザー
みゆなちゃんですかね??
人様の考えた名前や漢字に、どうこう言うのが、あまり好きではないので、そこのコメントは、控えます(笑)
みゆなちゃんだったら、響きとしては、女の子らしくて可愛いと思います("⌒∇⌒")
退会ユーザー
みゆなちゃんですかね??
人様の考えた名前や漢字に、どうこう言うのが、あまり好きではないので、そこのコメントは、控えます(笑)
みゆなちゃんだったら、響きとしては、女の子らしくて可愛いと思います("⌒∇⌒")
「名前」に関する質問
それぞれの名前のイメージと、 どの名前が一番可愛く思えるか、 教えて頂けると嬉しいです🙌 柚葵(ゆずき) 柚葉(ゆずは) 柚菜(ゆずな) 琴葉(ことは) 琴音(ことね) 何卒宜しくお願いします。
夫がお風呂に入れるとギャン泣きします😭 続けてたら慣れてくれるものですか? 楽しんでくれるおもちゃなどありますか? 毎週日曜日だけ夫がお風呂担当(拭いたり保湿は私)なのですが、脱がせるところからあがるまでずっ…
自分の名前の響きは凄くすき!!💓 でも自分の名前の漢字はそこまで好きじゃない人、、、 総合的には自分の名前 すきですか? 私は自分の名前の響きも特にすきではないし 漢字もそこまですきじゃないので 上記のタイプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント