コメント

はるか
手遊び歌とかどうですか?💕

ぶんぶん
近くの児童館や子育て支援センターに行って遊び方法を学んだらどうですか?
外に出かけると、お子様もワクワクして遊びたがるかと思います😉
ちなみに私は毎週火曜に児童館のおやごでリズム遊びというクラブに参加してます。
音楽で親子ふれあいができて、楽しいです
-
りい
子育てセンター探して行ってみます😃
ありがとうございます🕴️- 4月20日
はるか
手遊び歌とかどうですか?💕
ぶんぶん
近くの児童館や子育て支援センターに行って遊び方法を学んだらどうですか?
外に出かけると、お子様もワクワクして遊びたがるかと思います😉
ちなみに私は毎週火曜に児童館のおやごでリズム遊びというクラブに参加してます。
音楽で親子ふれあいができて、楽しいです
りい
子育てセンター探して行ってみます😃
ありがとうございます🕴️
「遊び」に関する質問
【子どもへのお菓子の与え方について】 先日、支援センターで知り合った同級生のお友達2人と公園で遊びました。2人とも保育園に行っていて、娘だけ自宅保育です。 そこでもらったおにぎりせんべいを初めて食べたのですが…
お子さんの年齢差(5歳以上)がある方 休みの日のワンオペ時はどこにお出かけしてますか? 下の子が歩くので抱っこ紐やベビーカーで上の子の遊びに付き合うと退屈、 下の子に付き合うと上が退屈 なので毎週何しよう状態で…
土曜の午前、家で引きこもるか支援センターとか行くか遊び場行くか悩む…旦那不在、ワンオペ みなさんどこ行きますか😂 でも平日より混むよなぁとか思うと感染症無駄にかかりたくないしとか思うと悩む😕 買い物…?いやぁ😂運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
やってみます😃
ありがとうございます🕴️