妊娠・出産 永井マザーズホスピタルで出産された方に質問です!37週の内診で子宮口の… 永井マザーズホスピタルで出産された方に質問です!37週の内診で子宮口の開き具合を見ると聞いたのですが、これはグリグリのことですか?(>_<;) 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 内診 出産 なみ コメント マムマム それは、ただの内診なのでグリグリと違いますよ! 4月20日 なみ ありがとうございます!ちなみに、 ラミナリアはされたことありますか?(><)これが、すごく痛そうで:(´・ω 4月20日 マムマム 私はないのですが…鈍痛があって入れる時は痛いです! 産婦人科の看護師してました😙 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ありがとうございます!ちなみに、 ラミナリアはされたことありますか?(><)これが、すごく痛そうで:(´・ω
マムマム
私はないのですが…鈍痛があって入れる時は痛いです!
産婦人科の看護師してました😙