コメント
ゆ
リュックはわたしの地元は、どこのお店もいいのなかったです。しかも男の子はデザインが少なくて💦楽天で買いました!
上履きは赤ちゃん本舗の方がいっぱいあります!それか靴屋さん!
水筒は赤ちゃん本舗でステンレスの買いました!わたし的にやっぱり夏の間とかは冷たいの飲ませてあげたいからです😌!重さもプラスチック製に比べると、大きな差はありませんでした!多少はプラスチックの方が軽いですが😂💦
ゆ
リュックはわたしの地元は、どこのお店もいいのなかったです。しかも男の子はデザインが少なくて💦楽天で買いました!
上履きは赤ちゃん本舗の方がいっぱいあります!それか靴屋さん!
水筒は赤ちゃん本舗でステンレスの買いました!わたし的にやっぱり夏の間とかは冷たいの飲ませてあげたいからです😌!重さもプラスチック製に比べると、大きな差はありませんでした!多少はプラスチックの方が軽いですが😂💦
「赤ちゃん本舗」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
リュック1日で決まらないかな?私は、優柔不断なのに➰ネットも探そう。(^_^;)
上履き、いろんな種類あるんですかね?
はきやすいのがいいのかな?
通気性が良いものとか?
ステンレスのに されたのですね。
サーモスの水色やつ見たことあります。
水筒も いろんな種類があるのかな?
あーいろいろ迷いそう…
夫は、買い物またされるのが…大嫌い…(>_<)
ネットでいろいろ 見てみようと思います。
息子、早く寝てくれたらいいな…(>_<)
ゆ
水筒はサーモスじゃなくて普通のステンレスにしました!新幹線の絵のやつです😊✨上履きはわたしの子は足の甲のゴム部分がきつかったので、イフミーの上履き買いました!通気性も良さそうだし軽かったので良かったです😊✨履きやすいというか、子供用の靴みたいにマジックで止めるタイプなので、子供は履きやすそうでした🙌🏻✨リュックはサイズを園に確認した方がいいですね!わたしの園はLサイズにしてくださいとの指示でした🤔
リュックは2日くらい色んな物と睨めっこしました😂😂💦
まま
ありがとうございます。
たくさん種類あるんですかね?
息子、乗り物大好きなので…新幹線も良いですね。見てみます。
イフミーのくつ はきやすいですよね。
最近、買ったくつが マジックテープな感じで…自分でできるようになりました。
息子、足あつめなので…
イフミーのやつ 見てみます。
リュックは、プレの間 着替えと上履きなど入れて通うみたいなので…
サイズは、大きめかと…
かばんさせたことないので…嫌がりそうでこわいです。
(帽子は、かぶってくれたことないです。)
たくさん情報 ありがとうございます。
日曜頑張って みてきます➰(>_<)‼