コメント
いこ
子供がいるとお迎えから帰ってきてから寝るまでの数時間って戦いなので、そのリズムを乱されるとイライラしてしまいますよね!
うちも義実家が敷地内なので、ちょくちょく子供と遊んでもらえるのは嬉しい反面、ペースが崩されてげんなりすることも多いです(^_^;)
いこ
子供がいるとお迎えから帰ってきてから寝るまでの数時間って戦いなので、そのリズムを乱されるとイライラしてしまいますよね!
うちも義実家が敷地内なので、ちょくちょく子供と遊んでもらえるのは嬉しい反面、ペースが崩されてげんなりすることも多いです(^_^;)
「息子」に関する質問
みなさん幼稚園と保育園 どちらに通わせるかどのように選びましたか? 娘が4月で2歳児クラスの年です。 今年度も自宅保育で息子が2歳になるまで 育休手当が出ます。が、 途中入園2人同時というのがやはりキツくて 2人同…
お子様がHSPぽいなって方いますか? 年齢が上がるごとに落ち着いたりするんですかね🥲 4歳の息子が、もしかしたらというか確実にHSPだなと気づきました💦 とにかくビビりで、遊び場とか連れて行ってもびびって遊ばないこと…
どなたかお時間ある方話しを聞いて欲しいです🥲 15年ほど前に3ヶ月程度キャバクラで働いていた事があります。その時のお客さんの中に「辞めたので連絡してこないで」と伝えたのにしつこく、着信拒否しても別の番号からか…
家族・旦那人気の質問ランキング
azuhiro
回答ありがとうございます。
まさにそれです!
リズムが狂うと寝る時間も遅くなるかもしれないし…
頼ってねとは言われるけど、義両親のペースに合わせなきゃいけないなら頼みたくないんですよね。
いこ
頼れる人が近くにいない方からみれば、贅沢な悩みかもですが(*´-`)
頼って助かったぶんも、気疲れとペースを乱されることでトントンかマイナスなんだよな~とちょうど思っていたところなので、何だか嬉しかったです(^^)