※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊活

高温期が安定していたけど、妊娠せず。不妊治療もつらくなってきた。ありがたいことに、昨日従兄弟が妊娠したと連絡があった。

なにも誕生日にリセットしなくても……
今回今までになく高温期が安定してたから期待してしまった…
昨日旦那の従兄弟が妊娠したって電話がくるし(´;ω;`)
諦めないと思いつつ不妊治療もしんどくなってきたなぁ

コメント

とち

お誕生日だったのですか😭😭
おめでとうございます❤️
そんな日に悲しいですね…😭私も先日リセットして、なんだかいろいろ辛くなってきたと思っていたところでした…。毎朝測ってる基礎体温とかも、本当に全然意味無いじゃんとか思っちゃいます…。疲れますよね…。子ども欲しいのに😭
なんだかどうやって頑張っていけば良いのか本当に分からないです😭

でもまた次の排卵日に向けて、リセット中は落ちこみつつ、排卵日付近から心入れ替えて頑張りましょー♡
私も今は落ち込みすぎて、やる気がおこらないです。

今日はせっかくの日なので、ケーキたくさん食べて、思いっきり飲んでください‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

• とち

とち

辛いと思いますが、頑張ってください😭一緒に頑張りましょう❤️

• 4月20日
  • あき

あき

返信ではなく回答にのせてしまってましたヾ(・ω・`;))ノぁはは
    お互いいつかは可愛い赤ちゃんにめぐり逢えますように(。-人-。)

• 4月20日
  • とち

とち

本当にそーですよね😭私も切り替えて頑張りたい😭😭
    きっと可愛い赤ちゃんきてくれますよ❤️プラスに考えていきましょうね😊

• 4月20日
  • あき

あき

ストレスためないように気をつけるのも、落ち込まないように気をつけるのもかえってストレスになるので……
    落ち込む時は落ち込んで、復活したら前向きにいきます( *˙ω˙*)و グッ!

• 4月20日
あき

ありがとうございます(。-人-。)
生理予定日が誕生日で今朝も高温期の体温だったので、午後に出血確認してへこみました…
不妊治療は排卵まで毎日注射なのでお尻が(-ω-;)
GWは仕事が忙しいのでしっかり働けということでしょうか😓
明日からはまた元気出してがんばります!