kie
お家の中はコンビ肌着一枚とかでもいいと思いますよ。
あとはバスタオルかけてあげるとか。
ままり
今はコンビ肌着とカバーオール着せてます!
お散歩から帰ってきたらしばらくコンビ肌着1枚にしてます!
退会ユーザー
地域にもよりますが、これからは家ではコンビ肌着で後はフェイスタオルをお腹にかけてあげるくらいで良いと思います^^
なおママ
皆さんコメントありがとうございます(*^^*)参考にさせて頂きます!!
kie
お家の中はコンビ肌着一枚とかでもいいと思いますよ。
あとはバスタオルかけてあげるとか。
ままり
今はコンビ肌着とカバーオール着せてます!
お散歩から帰ってきたらしばらくコンビ肌着1枚にしてます!
退会ユーザー
地域にもよりますが、これからは家ではコンビ肌着で後はフェイスタオルをお腹にかけてあげるくらいで良いと思います^^
なおママ
皆さんコメントありがとうございます(*^^*)参考にさせて頂きます!!
「女の子」に関する質問
年少4歳1ヶ月の女の子です 幼稚園で誰と遊んだか聞くと ◯◯ちゃんと遊んだと言うこともありますが 「1人で遊んだ」と言うことが多いです 年少さんの1人で遊んだは、 ずっと1人で遊んだわけじゃなくてもそう言ったり、 み…
5歳児が楽しめるボードゲーム教えてください🙇♀️ 長女の5歳のお誕生日プレゼントに、カードゲームよりは少し豪華な感じにしたいなと思い、ボードゲームを検討しています!あまり女の子らしい趣味ではなく、原色でかっこい…
生後1ヶ月の女の子ママです。 出生体重身長→1ヶ月検診 3242g→3840g 51.0cm→51.5cm 体重もそんなに増えてないですが、 身長が0.5cmしか増えてないんですが このくらいしか増えなかった人、 成長的には大丈夫だったでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント