※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

里帰りから自宅に帰り、生後1ヶ月でワンオペされた方いらっしゃいますで…

里帰りから自宅に帰り、生後1ヶ月でワンオペされた方いらっしゃいますでしょうか?

いつ買い物をし、ご飯を作り、自分のお風呂と赤ちゃんのお風呂をやってらっしゃるのか教えていただきたいです😥

コメント

ぷじこ

ご出産おめでとうございます♪

買い物はお散歩がてらですね!ネット通販的なのもやってみましたが、自分の目で見て買いたい派なのですぐやめました💦

ごはんは今もですが、時短ものがほとんどですね😂ベビちゃんが寝てる隙にササっと済ませる感じで。。。

お風呂はバスチェアに座らせて一緒に入ってましたよ!

きらきら

買い物は旦那さんが休みのタイミングで1人で行ってました😌
赤ちゃんは離乳食始まる前までは昼でも夕方でも入れれる時に入れてました!
自分のお風呂はまだ赤ちゃんは動きが少ないので安全な場所に置いて少し泣いてたとしても自分のいつも入るタイミングでパッとシャワーですぐ済ませてました😌赤ちゃん寝てる時は一緒に自分も寝て、ずっと抱っこしてるわけじゃないので起きてればハイローチェアとかで近くに置いて様子見ながらご飯作ってました😊