妊娠・出産 昨日夜熱38、朝妊娠検査したら陽性を出ました。朝一内科に行ったらイン… 昨日夜熱38、朝妊娠検査したら陽性を出ました。朝一内科に行ったらインフルエンザBに検査されました。大丈夫ですなぁ❗️ちょっと心配です! 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 妊娠 夫 熱 陽性 妊娠検査 KsKou コメント かおり ダブルの陽性反応ですか(笑) 妊娠、おめでとうございます🎊😊 4月20日 KsKou ありがとう😊 4月20日 かおり インフルは陽性じゃないんですね💦 すみません、勘違いしてました😭 4月20日 KsKou ただ、いまめっちゃつらい 4月20日 かおり 38度の熱はつらいですよね💦 私も昨日1日、ソファで死んでました( ; ; ) お大事にしてくださいヽ(;▽;) 4月20日 KsKou ありがとう 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KsKou
ありがとう😊
かおり
インフルは陽性じゃないんですね💦
すみません、勘違いしてました😭
KsKou
ただ、いまめっちゃつらい
かおり
38度の熱はつらいですよね💦
私も昨日1日、ソファで死んでました( ; ; )
お大事にしてくださいヽ(;▽;)
KsKou
ありがとう