コメント

ちむべ
女を紹介(笑)アホか!!はらたつ〜😭どんな経緯で女紹介ってなるんや(笑)

真珠mama.
奥様とお子さん居ること分かっててですか?!
ありえませんね。(笑)
-
チョコちゃん
そーです😤😤😤😤
しかも結婚することになったって友達に言ったら男泣き??したくらいなのに女紹介してきました。ほんとうにむかつきます
旦那にもむかつきます笑笑- 4月20日
-
真珠mama.
男泣き…
それはなにに対しての涙だったんでしょうか…(笑)
おめでとう!の喜びの涙だと嬉しいですけど、その他って…ちょっと怖いですね‼️(笑)- 4月20日
-
チョコちゃん
おめでとう!とかそっちの意味での男泣きです😂言葉が足らなかったですねすいません🤣
- 4月20日

退会ユーザー
結婚してるの知ってて紹介したんですよね?
クソですね。
逆にチョコちゃんさんに男紹介するっていう女友達居たらどうなんですかね?
ほんとバカなのかな。

ぱーな
ウチの旦那の会社の人も、旦那に女紹介するとか言うし、風俗誘ってきたりしてました💦
まず会社の同僚に風俗好きが多すぎるんですよね💧
皆結婚してるくせに😡
ただ、旦那は他の女とか興味ないし、風俗とか嫌い派なので一切心配はしてないですが😄
変な男多いですよね💦
ウチは旦那で良かった💦
チョコちゃん
結婚してるのわかっててですよ笑笑
縁を切れって言いたいです本当に
ちむべ
えーーーーーーー頭おかしい(笑)
縁を切れ!!!!(笑)
チョコちゃん
旦那から聞きましたがその友達はあまりタメから好かれてないらしいです😂
なんとなく理由わかりますよね〜笑
縁を切ってほしいですが私よりも長い付き合いの友達なのでしょうがなく関わりは控えてねと言いました。ですが、旦那も旦那で私の気持ちを理解してくれてなさそうです😤😤😤