コメント

じゃありぃ
チルミルです♡
ポイント貯まると名前入りの絵本がもらえるんで😋

優菜
はいはいの延長でぐんぐんをつかっています(*^^*)やっぱり値段で…
-
みぃちゃん(ㆁωㆁ*)
回答ありがとうございます!
ぐんぐん安いんですね₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
参考にしてみます٩ʕ•͡וʔ۶- 10月26日
じゃありぃ
チルミルです♡
ポイント貯まると名前入りの絵本がもらえるんで😋
優菜
はいはいの延長でぐんぐんをつかっています(*^^*)やっぱり値段で…
みぃちゃん(ㆁωㆁ*)
ぐんぐん安いんですね₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
参考にしてみます٩ʕ•͡וʔ۶
「離乳食」に関する質問
1歳9ヶ月 保育園でのご飯について 今月から慣らし保育でお昼ご飯まで保育園で見てもらっているのですが、お味噌汁しか飲まないそうで…納豆ご飯の日だけご飯も食べたみたいです。今までは自宅保育だったので食べれるもの…
離乳食って何ヶ月からはじめましたか? 今4ヶ月なったばかりで6.9キロですが7キロ超えたら初めていいよと言われました。早くないですか? 早く始めるメリットデメリットとかあれば教えてください🙂↕️🙂↕️
ブルーノブレンダーの洗い方について! はじめてブルーノのブレンダーを離乳食作成用に使用するのですが、本体の下部分の洗い方についてです。 説明書には「水と洗剤をいれて動かす」とあるのですが、それだけで洗浄完了…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん(ㆁωㆁ*)
絵本欲しいです٩(*˙0˙*)۶
どのくらい買えば貰えるんですかね(´・ω・`)?
じゃありぃ
はぐくみがチルミルの前の育児用ミルクなので、それを使っていると通常の半分で貰えます👶
通常だと、大きな缶やそれに見合うものを20買わないと貰えません😿
みぃちゃん(ㆁωㆁ*)
そうなんですね(´・ω・`;)
ありがとうございます!