ママリ
ほんと食べなさすぎて口に含めたらアレルギーチェックよしとして、あとはミルクだけでした。それすらって感じでしたがw
ママリ
ほんと食べなさすぎて口に含めたらアレルギーチェックよしとして、あとはミルクだけでした。それすらって感じでしたがw
「おかゆ」に関する質問
もうすぐ8ヶ月になるのに離乳食拒否。ずっと指しゃぶり、もしくはスプーンを奪おうとしてもらえないとギャン泣き💧離乳食用のスタイをつけるのもギャン泣き、椅子も嫌がるので椅子じゃないとこであげても拒否。 手作りも嫌…
スマートエンジェルのバスチェアを お風呂の時と離乳食の時に使うのってどうでしょうか? 使用年齢は7ヶ月頃〜になっていて あと2週間で7ヶ月ですがまだ全然腰座っててません… 寝返り返りも出来ません… 上の子とお風呂…
どうして俺が具合悪いと怒るの!って言う旦那 体温計持ってきてって言うからどこにあるか分からないってお母さん持ってきてもらった方が早いかなぁって自分で出て受け取り対応しろよ?? なんか飲み物ない?なんかとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント