※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◎
お金・保険

築20年と築10年未満のアパートの電気、ガス代を教えてください。

築年数約20年のアパートに住んでいる方と築年数10年以内のアパートに住んでいる方、それぞれ電気、ガス代よかったら教えてください!

コメント

aya

築年数は関係ないと思いますよ!プロパンか都市ガスなのか、プロパンでも会社によって全然金額が違います!
私は以前、築浅のアパートに住んでいた時6000円から7000円かかっていましたが、今の家の前の築二十年のところは安い時は4000円とかで済みました!
電気代は、どちらでも変化なしで4000円くらいから高いと1万とかでした!

• aya

aya

ちなみにプロパンガスで築浅の方は高いと有名なところで、築年数経った方は地元の有名なプロパンガス会社でした!

• 4月20日
  • ◎

ありがとうございます!電気は帰れるの聞いたのですがガス会社ってアパートでも変えれるんですかね?😵

• 4月20日
  • aya

aya

ガス会社はアパートでの解約なので大家さんが変えてくれない限り出来ないです😭💦

• 4月20日
  • ◎

そうなのですね!ありがとうございます💗

• 4月20日
  • aya

aya

グッドアンサーありがとうございます😊❤️

• 4月20日