妊娠・出産 今日の検診で骨盤のレントゲンを撮ったのですが赤ちゃんの頭がかなり下… 今日の検診で骨盤のレントゲンを撮ったのですが赤ちゃんの頭がかなり下がっていて、いつ陣痛きてもおかしくないと言われました☺️🌸同じようなことを言われた方に質問なのですがその後どのくらいで陣痛がきましたか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 検診 mer(7歳) コメント 退会ユーザー 私は39週ぴったりで出産でした✨ いつきてもおかしくないって言われると ソワソワしちゃいますよね😱💕 4月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント