コメント
にゃーち
楽な体勢で大丈夫ですよ✨
お腹が出てくるとだんだん
横向きでしか寝れなくなってきますけど(笑)
仕方なく入ってしまうくらいの
力くらいなら全然問題ないですよ!
こーちゃんまま
自分がしんどくなければ何でも大丈夫ですよ!!
お腹が大きくなってくると、うつ伏せ、仰向けでは寝れなくなるので、今のうちに好きな体勢で寝てください〜♫
にゃーち
楽な体勢で大丈夫ですよ✨
お腹が出てくるとだんだん
横向きでしか寝れなくなってきますけど(笑)
仕方なく入ってしまうくらいの
力くらいなら全然問題ないですよ!
こーちゃんまま
自分がしんどくなければ何でも大丈夫ですよ!!
お腹が大きくなってくると、うつ伏せ、仰向けでは寝れなくなるので、今のうちに好きな体勢で寝てください〜♫
「妊娠」に関する質問
移植後にインフル発症し、無事妊娠できた方おられますか⁇ インフルのお薬は飲みましたか⁇ 4日の午後に移植して、帰宅後ちょっとお昼寝をし、起きたときに熱い感じがして熱を計ると37.0でした。 先ほど38度になったので、…
二人目の妊娠について夫との気持ちの差について… (まとめられず、長文ですみません) 現在、私は一人目の育休中で、二人目を妊娠しています。 妊娠発覚までに夫と揉めていました。。。 結婚するときに、子供は二人欲…
今日、やっとこさ退院しました〜!!!! 生後すぐ心雑音がすると言われて産院退院後、大学病院を受診し、心房と心室の中隔欠損の診断を受け即入院。毎日旦那と息をするように泣きまくり、恐らく2024年分の涙全部出た😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいこ
ありがとうございます。
切迫流産の恐れもあり
薬も処方されたこともあり
色々なことが
不安になってしまいまして😅
初めてのことなので、
不安だらけです。