コメント

にゃーち
楽な体勢で大丈夫ですよ✨
お腹が出てくるとだんだん
横向きでしか寝れなくなってきますけど(笑)
仕方なく入ってしまうくらいの
力くらいなら全然問題ないですよ!

こーちゃんまま
自分がしんどくなければ何でも大丈夫ですよ!!
お腹が大きくなってくると、うつ伏せ、仰向けでは寝れなくなるので、今のうちに好きな体勢で寝てください〜♫
にゃーち
楽な体勢で大丈夫ですよ✨
お腹が出てくるとだんだん
横向きでしか寝れなくなってきますけど(笑)
仕方なく入ってしまうくらいの
力くらいなら全然問題ないですよ!
こーちゃんまま
自分がしんどくなければ何でも大丈夫ですよ!!
お腹が大きくなってくると、うつ伏せ、仰向けでは寝れなくなるので、今のうちに好きな体勢で寝てください〜♫
「妊娠7週目」に関する質問
7w3dで胎芽はありましたが心拍が確認できませんでした。この週数は初診時の胎嚢の大きさから先生が決定して経過している週数です。 この時期に心拍が確認されないともう心拍は期待できないでしょうか?
3人目妊娠中なんですが、つわりどう乗り越えましたか🥹 上2人がいるとなかなか気持ち悪くても休めない、今はまだ7週目でつわりも吐くくらい気持ち悪いってわけではないくらいでなんとかやっていけていますが、これからつわ…
悪阻がいきなり無くなって不安です😭 7週と9週に心拍確認出来ました。 でも9週の検診で行った時に赤ちゃんがまだ8週の大きさしかないから母子手帳は1週間後にまた見せに来てその時にね〜って 言われました。 何故2週間後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいこ
ありがとうございます。
切迫流産の恐れもあり
薬も処方されたこともあり
色々なことが
不安になってしまいまして😅
初めてのことなので、
不安だらけです。