妊活 生理痛より軽い腹痛と腰痛があり、排卵予定日は明日。タイミングを取ったが、まだ間に合うでしょうか? 昨日も質問させてもらいました! 今日の朝から生理痛より軽いような腹痛と腰痛があります。 これって「排卵痛」ってやつですかね。。? 排卵予定日は明日です🥚 一昨日タイミングを取り今日もタイミング取る予定です! まだ間に合うと思いますか?? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 生理 予定日 排卵 排卵痛 コキンちゃん(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日は卵胞チェックして把握されてるのでしょうか? 4月20日 コキンちゃん 病院や検査薬、基礎体温はなにもしていません。。 4月20日 退会ユーザー 排卵予定日は何で把握されてますか? 因みに 排卵痛がある前が排卵日か 排卵痛があった日が排卵日か 排卵痛があった後が排卵日か 正確にはわかりません。 排卵検査薬や基礎体温を測ったりしないと大体では正確な日はわからないので何とも言えません。。 卵胞チェックは1番正確です。 もし明日が排卵日なのであれば 今日タイミング取っていいと思います。 ですが、もし排卵日がズレてたら難しいと思いますが… 排卵痛もあまりあると良くないと聞きます。 4月20日 コキンちゃん そうなんですね。 初めてのことが沢山あっていろいろ難しいです。。 もし今月授かれなかったら卵胞チェック考えて見たいと思います‼︎ 4月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
病院や検査薬、基礎体温はなにもしていません。。
退会ユーザー
排卵予定日は何で把握されてますか?
因みに
排卵痛がある前が排卵日か
排卵痛があった日が排卵日か
排卵痛があった後が排卵日か
正確にはわかりません。
排卵検査薬や基礎体温を測ったりしないと大体では正確な日はわからないので何とも言えません。。
卵胞チェックは1番正確です。
もし明日が排卵日なのであれば
今日タイミング取っていいと思います。
ですが、もし排卵日がズレてたら難しいと思いますが…
排卵痛もあまりあると良くないと聞きます。
コキンちゃん
そうなんですね。
初めてのことが沢山あっていろいろ難しいです。。
もし今月授かれなかったら卵胞チェック考えて見たいと思います‼︎