妊娠・出産 いつもより体温が高くて妊娠してた!という方いらっしゃいますか?まだ高… いつもより体温が高くて妊娠してた!という方いらっしゃいますか? まだ高温期8日目ですが、そろそろ着床時期?と思っていると今日基礎体温が37度を超えていて、些細な期待をしてしまいました!笑 元気なのですが、急に暑くなったせいか頭も痛くて、着床してホルモンバランスが変わったのか?と考えたりで、妊娠していなくても想像妊娠しそうです。笑 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 基礎体温 着床 想像妊娠 高温期 着床時期 高温期8日目 りん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント りん 基礎体温です!\( ˆoˆ )/ 4月20日 HIKARI 何日か体温高くて、なんとなく妊娠超初期症状がでて妊娠してました😊❣️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント