コメント
退会ユーザー
実親には検査薬の段階で言いましたよ☺️
ちびすけ さーや
私も実親には検査薬で陽性になったら伝えました!
というか、悪祖がでてきて上の子の面倒をみてもらうのに毎日通っていたので隠し通せませんでした!
伝えたらやっぱり心強かったです!
-
退会ユーザー
家族には検査薬に反応でてすぐ言いました。色々、不安があったので。、
義親には、胎嚢確認ができて会う前に心拍確認もできたら伝えます。- 4月20日
-
Mama
コメントありがとうございます!やはりそうですよね私の親かなり楽しみにしてるので、タイミングを見て話してみます!
- 4月21日
-
Mama
コメントありがとうございます。
旦那と話していつ言うか話してみます(^^)- 4月21日
勉茶美
私は母子手帳もらった時点で言いました。
早めに色々相談したいこともありましたし(里帰りするか、とか)、万が一体調が悪くなったときなども、伝えておいた方が心強いかと思います。
-
Mama
コメントありがとうございます。やはり皆さん早めに報告するんですね(*^^)私も、タイミングみて話してみます!
- 4月21日
あけこ
心拍確認おめでとうございます。わたしは心拍確認できたら伝えるつもりです。
-
Mama
コメントありがとうございます。意外と皆さん伝えるタイミング早くてびっくりしました私もタイミングみて話してみます!
- 4月21日
Mama
コメントありがとうございます。やはりそうですよね一人目の時、陽性出た時報告したんですが、結局駄目だったので次は確実に伝えたいと思いいつ言うか悩み中ですwかなり楽しみにしてるのでまたガッカリさせるのもなぁと思いまして