コメント
basil
回答じゃないんですけど、
うちの子もいま2歳で夏からトイトレ始めたいなって思いつつ、下の子が生まれたらそれどころじゃないのか??と思ったり…。
2ヶ月&2歳児の育児、どうですか?慣れましたか?💦💦
ちなみにうちもどっちも男の子です!
おに
2歳過ぎてから始めてしています!
うちは比較的トイレに行くのを嫌がる子ではないので、下の子がいてもまだやりやすいなと思ってます^^
basil
回答じゃないんですけど、
うちの子もいま2歳で夏からトイトレ始めたいなって思いつつ、下の子が生まれたらそれどころじゃないのか??と思ったり…。
2ヶ月&2歳児の育児、どうですか?慣れましたか?💦💦
ちなみにうちもどっちも男の子です!
おに
2歳過ぎてから始めてしています!
うちは比較的トイレに行くのを嫌がる子ではないので、下の子がいてもまだやりやすいなと思ってます^^
「2歳」に関する質問
さきほど、もうすぐ2歳になる子どもが階段から落ちました。 10段くらいです。 旦那に子どもを任せてたらこのようなことに、、。 悲しくて仕方ありません🥲 落ちてすぐ泣いて、今は落ち着きました。特に様子に違和感はな…
子供と寝る時に シングルの敷布団を2枚並べて寝ているかたいらっしゃいますか? 隙間を埋めるクッションを入れても、2歳の子供の寝相が悪過ぎて結局隙間ができてしまい熟睡できないことが多く、シングル2枚→ダブル1枚に…
旦那が私の変化に気づかない件 美容院にいって15cmくらい切ってカラーしても マニュキア(極たまに)しても 矯正しても アイシャドウを新しくしても 一目見た瞬間気づいてくれるのは娘たちで。 昨日まつげパーマに行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
moca
最近リズムが整ってきて夜寝てくれるようになったのでなんとかって感じです😳余裕がでてきてトイレトレーニングしようかなぁと思ってもなかなか重い腰が上がらなくて、、笑
上の子が赤ちゃん返りもたまにでイヤイヤもそんなになので助かってます😂!
出産頑張ってください💗