子育て・グッズ 男の子の2歳の誕生日はどんなプレゼントを買いましたか?😊 男の子の2歳の誕生日はどんなプレゼントを買いましたか?😊 最終更新:2018年4月20日 お気に入り プレゼント 2歳 男の子 誕生日 男 納豆ご飯(サブ)(8歳) コメント re.mama 我が家はストライダー買う予定です(^^) 4月20日 納豆ご飯(サブ) コメントありがとうございます! うちも一緒です✨ でもストライダーってどうなんだろう?と悩み始めていて(><) どうしてストライダーにする予定ですか? 差し支えなければ教えてください😭 4月20日 re.mama 今室内で遊んでるビジーカーを足漕ぎするので その延長線で足漕ぎ自体は慣れて来てるので バランス感覚も養ってほしいってのもあって購入検討してます(^^) 4月20日 納豆ご飯(サブ) 確かにうちも足漕ぎしてます🤔💭 ストライダーはバランス感覚を養うって書いてありますよね! ありがとうございました✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆ご飯(サブ)
コメントありがとうございます!
うちも一緒です✨
でもストライダーってどうなんだろう?と悩み始めていて(><)
どうしてストライダーにする予定ですか?
差し支えなければ教えてください😭
re.mama
今室内で遊んでるビジーカーを足漕ぎするので
その延長線で足漕ぎ自体は慣れて来てるので
バランス感覚も養ってほしいってのもあって購入検討してます(^^)
納豆ご飯(サブ)
確かにうちも足漕ぎしてます🤔💭
ストライダーはバランス感覚を養うって書いてありますよね!
ありがとうございました✨