お出かけ ゴールデンウィーク学校、幼稚園などはカレンダー通りで黒い日はお休み… カテ違いだったらすみません(><) ゴールデンウィーク学校、幼稚園などはカレンダー通りで黒い日はお休みではないですよね?? また、学校とか休ませて遊びに行く人ってどのくらいいるのでしょうか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 幼稚園 学校 遊び つん(7歳, 10歳) コメント ひろ 黒い日とは、1日、2日のことでしょうか? その日に有給とか使ってまとめて休みにして、お子さんも普通に休ませて旅行とか行く方たくさんいると思いますよ💕 4月20日 つん 普通に休ませちゃうんですね( ´△`) 今時はそれが普通なんですね! 4月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん
普通に休ませちゃうんですね( ´△`)
今時はそれが普通なんですね!