ポッキー
一カ月健診で以上なくて、その後使い終わったらビオレに変えました(o^^o)

viviw
わたしも今ビオレを使ってます!3ヶ月過ぎた頃から変更しました🤗

yc
まとめての返信で失礼致します😂
コメント頂きましてありがとうございます😊
お二人ともビオレをお使いとのことで!わたしも今のが終わったら切り替えてみようと思います\( ˆoˆ )/
ポッキー
一カ月健診で以上なくて、その後使い終わったらビオレに変えました(o^^o)
viviw
わたしも今ビオレを使ってます!3ヶ月過ぎた頃から変更しました🤗
yc
まとめての返信で失礼致します😂
コメント頂きましてありがとうございます😊
お二人ともビオレをお使いとのことで!わたしも今のが終わったら切り替えてみようと思います\( ˆoˆ )/
「お風呂」に関する質問
ダイエット2週間続きました!誰か褒めてくれませんか? 食事(もち麦ご飯、蒸し野菜、鮭や胸肉、納豆やめかぶ、卵、汁物を主に) 間食ゼロ 飲み物はお茶、水、ブラックコーヒーオンリー 毎日有酸素&筋トレ20〜30分 お風呂…
行き渋る時、無理矢理連れていく方がいい場合と、気持ちに寄り添って休ませる場合、どっちがいいかわからないです🫠 行きたくない理由は一つで、気持ち悪くなるからです。 先月胃腸炎でみんなの前で吐いてしまってから行…
もう旦那が気持ち悪いと思ってしまいます。 元々水虫持ちで、病院行ったり薬塗ってるんですが なかなか治らず、、最近やっと綺麗になったみたいで 裸足でカーペット歩いたりしてるんですが気持ち悪くて。 一度私が神経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント