※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お風呂上がりに子どもの世話をしていると、自分の髪が乾燥してしまうことについて悩んでいます。髪質がうねりやすく、対処が難しいと感じています。

お風呂上がって子どもの保湿とか授乳してたら自分の髪の毛パッサパサに乾いちゃうんですが、同じ方いますか?🥺

ちゃんと乾かさないとうねっちゃう髪質なのですが、ワンオペの時はいつもうねうねになっちゃいます😔🌀

子どもが寝た後にお風呂入っても出たら起きちゃってあやしてたらパサパサで、、
生まれる前は髪質命で頑張ってきたので悔しいです😔

コメント

はじめてのママリ

わかります😭😭😭😭
髪の毛もですが、肌もカサカサになります😭😭
産前は肌荒れ一切しなかったのに保湿を怠ったせいでカサカサになってしまいました😢
髪もパサパサで萎えますよね😭
美容室行きたいけど預け先がないし、産前に通ってたエステはもう数ヶ月行けてなくて悲しいです🥹

ママリ

私も一緒です…😭
お風呂上がりってバタバタしますよね〜やっとドライヤーできると思った時には、なんか半分乾いてない!?ってなります💦で、うねる結末…💦
肌もパリパリのままで…
なんか出産前までは肌とか髪の調子良かったのにな〜と鏡を見て、時々振り返って切なくなります😔
私の潤いを削りながら保湿をしてるんだから、我が子はきれいであれ!!と思って過ごしています😅