コメント
ゆくり
マクドナルド術で縛りました。
私は全麻だったので点滴でルートから流してもらい寝てる間に終了でしたが、麻酔明け悶える痛みで起きて2時間ぐらいゴロゴロ悶てました😫
re.mama
マクドナルド手術を2人目の妊娠で
20w1dの時に緊急手術でしてます
私は麻酔は腰ではなくて点滴と酸素マスクからのだったので麻酔の痛みは無かったです
ゆくり
マクドナルド術で縛りました。
私は全麻だったので点滴でルートから流してもらい寝てる間に終了でしたが、麻酔明け悶える痛みで起きて2時間ぐらいゴロゴロ悶てました😫
re.mama
マクドナルド手術を2人目の妊娠で
20w1dの時に緊急手術でしてます
私は麻酔は腰ではなくて点滴と酸素マスクからのだったので麻酔の痛みは無かったです
「切迫早産」に関する質問
34週の切迫早産で入院ってするんでしょうか? 37w5dで計画無痛予定なのですが そこまで入院しないといけないんですかね?? 入院費は退院するまでの金額ですよね?💦
頸管長10mm台のため29週〜現在35週まで切迫早産で入院、24時間点滴(リトドリン 3A/20cc)中の初産婦です。 先日の診察で退院の目処について先生から、 「早く退院したいようであれば36週0日に点滴を外してみますが、36週…
妊娠中に、産まれたらあーだねこーだねって産まれた時の話されるの嫌な方いますか?妊娠したら必ず元気に産まれてくるとは限らないから産まれた時の話されるのが嫌で、、シロッカー手術するほど重度の切迫早産体質だから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りなてぃ
やっぱり目が覚めると痛いんですね😣
ゆくり
でも、ネットで見るとまったく痛みがないって人もいますよね💦しかも日帰り手術で痛みをこらえながら運転してかえりました😥
あとはびびらすようで申し訳ないのですが抜糸がこれまた泣かずにできません😫私は知らなくて衝撃でした。知っていたら覚悟できたのにーと思ったのであえて書かせてもらいました!
りなてぃ
個人差あるみたいですね!!
私は手術後経過をみて退院と言われました!
抜糸はなく自然と抜けるようになっているそうです!!