コメント
はな
機嫌が良いときに抱っこしても駄目ですか?
嫌がるときありますが、抱っこでトントンしてると機嫌良くなったりしますよ🙌❤️
機嫌悪いときはダメなものはダメですもんね😅💦
🐰CPU🐰
初めはしっくりこないのか、泣いてました😓でも、抱っこしたまま歩いているうちに気持ちよくなったのか、それからは平気になりましたよ😋💕抱っこ紐したら、すぐ寝ちゃいます💦エルゴ、初めは難しいですよね(;_;)
-
みぃ元気
そうなんです。
いつもベビーカーで移動してたのですが、さすがに移動できる範囲も限られてくるので。
まずは自宅で慣らしてみようと思います😊- 4月20日
ふみ
最初は泣いてました。機嫌のいい時に部屋の中で少しずつ慣らしていきました。今では抱っこ紐で寝るようになりました。
-
みぃ元気
私も少しずつ慣らしてみようと思います。抱っこひも使えるようになったら楽そうですものね。
- 4月20日
ぴょん
うちも最初エルゴ嫌がってました!
もらいもので、新生児から使えるタイプのベビービョルンを先に使ってたんですが、そっちの方がお好みらしく…
エルゴは結構お母さんと密着しません?
うちの子は、それが嫌みたいで💦
ベビービョルンの方が、少し離れてるので心地いいみたいです😭
みぃ元気
なるほど…主人も同じこと言ってました。密着が嫌なんじゃないかと。
出来ればエルゴで折り合いつけたいです😥
みぃ元気
大人しくしているときにやってみたのですが、ダメみたいで。
機嫌が良さそうな時に、再度チャレンジしてみます🎵
はな
そうなんですね!
私も始めは慣れなくてよく泣かれてましたが、こっちが慣れてしまえば娘も安心するのか大丈夫になりました😊
何度もトライしてみてください❤️🙌
みぃ元気
根気よく楽しみながら、やってみます❗ありがとうございます😆