※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
お出かけ

独身時代の親友と会うんですが、こういうときみなさんどこでなにしまし…

独身時代の親友と会うんですが、こういうときみなさんどこでなにしましたか?二人で会います。娘は夫に任せます。一日フリーです笑。昼から買い物して夜飲み行く予定ですが。。留学してる友達で一時帰国中なのでなかなか会えません。なので思いっきり羽伸ばしちゃおうと思います。都内でお願いします!
また、二年ぶりくらいなんですがあった時に渡すオススメの手土産あれば教えてください😊(友達は多分留学先のおみやげくれるので)

コメント

コロン

都内で非日常感味わえるところにいってみてはいかがでしょうか!?(^.^)
例えば、池袋にある執事喫茶秋葉原にある男装カフェ、定番メイドカフェなど!手土産ならなんかどら焼きとかザ!日本って感じのが帰ってきた感あっていいかと思いますよ!!(^.^)