子育て・グッズ 暑がりの子で、今の時期から来せる服に悩んでいます!今五ヶ月で、うつ伏… 暑がりの子で、今の時期から来せる服に悩んでいます! 今五ヶ月で、うつ伏せ寝返りが大好きな女の子です。 暑がりで、今の時期長袖のロンパース一枚でも暑いみたいで、まだ春夏用の薄手の半袖ロンパースきてます。 ただ、流石にこれから寒くなってきて、朝晩の手足も冷えてきて心配です。 どんな服装がオススメでしょうかー(>_<) 暑がりなお子さんお持ちのママさんのコーディネート教えてください(>人< 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 1 服装 女の子 オススメ コーディネート ロンパース 寝返り うつ うつ伏せ わぐり(7歳, 10歳) コメント 実衣 寒い時間だけベスト着せたり、 靴下は自分で脱いでしまうのでレッグウォーマーとか。 ベストは手が自由になるで嫌がりませんでしたよ 10月21日 わぐり ベストとレッグウォーマーですね!ありがとうございますー! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わぐり
ベストとレッグウォーマーですね!ありがとうございますー!