コメント
なつりん♪
凍らせても柔らかい保冷剤はよく抱っこ紐のポケットの中に入れてました💦密着するので子供も暑そうで💦100均とかに売ってる小さめのもので大丈夫です🎶チャイルドシートに乗せる時もタオルにくるんで背中に入れてたりしました!
なつりん♪
凍らせても柔らかい保冷剤はよく抱っこ紐のポケットの中に入れてました💦密着するので子供も暑そうで💦100均とかに売ってる小さめのもので大丈夫です🎶チャイルドシートに乗せる時もタオルにくるんで背中に入れてたりしました!
「ベビーカー」に関する質問
上が3歳になる前に2人目生まれます 2人連れて近所散歩するみたいな時ってベビーカーに乗るのは0歳ですか?それとも0歳が抱っこで上がベビーカーですか? 基本は車なんですが近所の公園行ったりとか幼稚園の送迎は徒歩に…
2歳児、買い物する時お店のカートやベビーカー乗ってくれますか? うちは男の子なんですが動き回れるようになってベビーカーに乗ってくれなくなりました、、。 でも乗せないといきなり走り出したり商品触りまくるし本当…
2歳差くらいのお子さんがいる方、ベビーカーってどうしてますか? 基本車社会ですが、2歳の息子がベビーカー大好きです。下の娘が腰が座ったら、お下がりで使おうと思ってますが、息子も乗りたがる気がしてます💦 例え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃー
なるほど!
全部専用グッズで揃えたらキリないですもんね!
チャイルドシートは、乗ってない間、暑くならないようになにかしてますか?