コメント
New mam
その時々で臨機応変に対応したら良いと思います☺
上の子が抱っこをせがむなら抱っこし、赤ちゃんをベビーカー。
上の子がベビーカーが良ければ赤ちゃんを抱っこなど…
とはいえ、なかなか育児は思い通りにいかないですよね🥺
うちは上2人が年子だったので、どちらかがよく泣いていました🤣
今では笑い話ですが、本当当時の記憶が殆どないくらい必死でした🙃
はじめてのママリ🔰
うち3歳差ですが
上の子が歩く子だったので
抱っこ紐に0歳、ベビーカーに3歳でした!
New mam
その時々で臨機応変に対応したら良いと思います☺
上の子が抱っこをせがむなら抱っこし、赤ちゃんをベビーカー。
上の子がベビーカーが良ければ赤ちゃんを抱っこなど…
とはいえ、なかなか育児は思い通りにいかないですよね🥺
うちは上2人が年子だったので、どちらかがよく泣いていました🤣
今では笑い話ですが、本当当時の記憶が殆どないくらい必死でした🙃
はじめてのママリ🔰
うち3歳差ですが
上の子が歩く子だったので
抱っこ紐に0歳、ベビーカーに3歳でした!
「車」に関する質問
皆さんは幽霊とか信じますか? 昨日2歳児を地元の公園に遊びに連れて行ったんです。 とても気に入った様子で、また来ようね♪と帰宅したのですが、 19時ごろから急に「救急車に乗りたい」と言い出し、ビックリして、あれ…
シングル予定です!どちらの家が良いと思いますか? (1歳と2歳の子がいます) ゆくゆくは車を買いますが始めはなしで生活する予定です! ①・間取りが使いやすい(ワンフロアにできる。) ・追い焚き付き ・物置部屋を作…
駐車場内の事故 駐車場内のT字路で 左折しようとしたところ、不注意で前方直進車に ぶつかってしまいました。 警察や保険会社には連絡済みです。 傷は相手方に私の車が擦れた跡がついているのと 私の車は少し傷ついて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人でヘトヘトになってる私からすると年子や双子のお母さん、本当にめちゃくちゃ凄いと思います😱😱
まだ子供が2人いる生活が全然イメージできなくて😇
A型とB型どっち出しとけば良いんだろうと思ったんですが、両方すぐ出せるようにしときます🤣