※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

上が3歳になる前に2人目生まれます2人連れて近所散歩するみたいな時って…

上が3歳になる前に2人目生まれます

2人連れて近所散歩するみたいな時ってベビーカーに乗るのは0歳ですか?それとも0歳が抱っこで上がベビーカーですか?

基本は車なんですが近所の公園行ったりとか幼稚園の送迎は徒歩になります。
2人移動が全然正解がわかりません😇上の子が歩かない抱っこマンなのでどうしようって感じです😇

コメント

New mam

その時々で臨機応変に対応したら良いと思います☺
上の子が抱っこをせがむなら抱っこし、赤ちゃんをベビーカー。
上の子がベビーカーが良ければ赤ちゃんを抱っこなど…

とはいえ、なかなか育児は思い通りにいかないですよね🥺

うちは上2人が年子だったので、どちらかがよく泣いていました🤣
今では笑い話ですが、本当当時の記憶が殆どないくらい必死でした🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人でヘトヘトになってる私からすると年子や双子のお母さん、本当にめちゃくちゃ凄いと思います😱😱

まだ子供が2人いる生活が全然イメージできなくて😇
    A型とB型どっち出しとけば良いんだろうと思ったんですが、両方すぐ出せるようにしときます🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

うち3歳差ですが
上の子が歩く子だったので
抱っこ紐に0歳、ベビーカーに3歳でした!