コメント
退会ユーザー
血が混じっているなら相談したほうがいいですけど、黄色なら私もいっぱいでてました😅
リトス
おりものが多くて、万が一の事があってはいけないので検診の日でも先生に相談した方がいいと思います😃🎵
何もなければそれで良しだし😃
私は以前、バイ菌があったから中期破水してしまいました…
なので、少し神経質かもしれませんが安心したいので今回はオリモノ増えた時検査してもらいました✨😃
-
さやぶ
返信ありがとうございます♪
私も病院に行くまで不安なので安心したいし
何かあれば早く治したいので検査してもらいます( ⸝⸝ ˙ᵕ˙ ⸝⸝ )- 4月20日
-
リトス
是非そうしてください😃手間暇、お金と赤ちゃんの命には変えられませんから😃✨
- 4月20日
しゅしゅママ
私も増えて色も黄色くなってて、検診でガンジタになってると言われました😭💦次の検診は結構日にちあきますか?気になるなら検診前に見て貰った方が悪化せず済むと思います!
-
さやぶ
次の検診まで3週間あるので早めに
行ってみることにします( ;ㅿ; )!!- 4月20日
さりさり
私もおりものの量が増えて
トイレの度に変えるので、おりものシートの消費が早いです💦
+色も黄色です。
気になったので、前回の検診でおりもの検査をしてもらい、明日結果を聞きに行きます😥
カンジダの可能性もあると言われたので、かゆみなどもあるのでしたら早めに行かれるのがオススメですよー!
回答になっておらず、すみません。
-
さやぶ
同じ症状ですね( ;ㅿ; )同じくおりものシート
の消費早いです😩😩
早めに行ってみようとおもいます♪- 4月20日
さやぶ
血は全く混ざってません😊
安心しました!ありがとうございます(,,>ω<,,)💕
退会ユーザー
結構ドバッて出てビックリしますよね😅茶色だったり、ピンク色も要注意ですね!