コメント

よっちん
私は、財布をプレゼントしました😊
迷いますよね😅💦

すんすん★
お揃いの名前入りのキーホルダーを
あげました!
-
さや
コメントありがとうございます😊
お揃いのもの、良いですねー(*´ω`*)参考になります💪ありがとうございます!- 4月20日

さゆり
あげませんよー(;´Д`A(笑)
-
さや
いっその事あげないのもありですよね(´・∀・`)(笑)- 4月20日
-
さゆり
回答になってなくてごめんなさいね🙏
ん〰︎
今の私の精神状態ではそういう気持ちになれませんね←どんなんよ(笑)- 4月20日
-
さや
いえいえ!
そういう時しょっちゅうあります_:(´ཀ`」 ∠):- 4月20日

みかん
プレゼントとかではなく、夜ご飯を少し豪華にしたり、ケーキを食べたりしました!
旦那はお揃いの名前入りのコップをプレゼントしてくれました!
-
さや
なるほど!いつもより豪華なご飯だと特別感が出て良いですね✨料理苦手なのですが、頑張ってみます💪
やはりお揃いの物は良いですね(●´ω`●)- 4月20日

まり
うちは、外食行くぐらいです。
-
さや
コメントありがとうございます!
外食も良いですよね😳たまにはちょっと良いところでご飯憧れます✨- 4月20日

とっきー
旦那の誕生日と結婚記念日が同じ日なんですが、今年は休みの日に履く靴というかサンダル?が候補に入ってます(^^)
今履いてるものを気に入ってるようなんですが、そろそろ買い替えどきな感じなので。
あと、博多通りもんが好きなので、お取り寄せしようかと思ってます😅
-
さや
誕生日と記念日が同じとは😍
普段使ってる物だとプレゼントしてもちゃんと使ってくれそうで良いですよね✨
珍しいものをお取り寄せするのもアリですね(●´ω`●)- 4月20日

あい
おそろいのものを買う、でしょうか。あとは、甘いもの、お肉……すきなものを食べます!(笑)
-
さや
コメントありがとうございます☺️
やはりプレゼントはお揃いの物ですね(*´Д`*)
ご飯は好きなものをいっぱい作ります💪🤩- 4月20日
さや
そういえばお財布ボロボロだった気がします😳調べてみます💪ありがとうございます!