コメント

退会ユーザー
熱があるということにして休みましょー!

★
自分が行けそうなら行きます😂妊婦だからどうこう思われたくないので😣でもほんとに無理なら電話して休みますね💧早く良くなると良いですね😣
-
まりまま
ありがとうございます。
悪寒もあって危なそうな気がしてお休み頂きました🙇♂️案の定昼から熱が出てきてしまいました💦- 4月20日
-
★
お大事にしてください😣
- 4月20日

ななみん
午前中病院行って薬のんで行くかもです😭
あまりにお辛いなら熱出たことにして
休んじゃっていいと思いますよ( ^ω^ )!
無理は禁物です(´;Д;`)
-
まりまま
お休み頂きましたが、熱が出てきてしまいました💦
病院に行くのも辛くて朝からずっと寝っぱなしです😭💦- 4月20日

わんわん
私は休み明けに、お休み頂きすみませんでした🙇🏻♀️ってみんなに言って回らないと行けないのが、気を使いすごくしんどいので、ちょっと無理してでも行きます😭
-
まりまま
本当そうですよね。申し訳ない気持ちでいっぱいになります😭💦💦
- 4月20日

ぷくぷく
体がだるくて動けないーって感じなら休みます!
ただ妊娠中ですし無理することないかなと思います。
嘘も方便です。熱が出たと言って休んでもいいと思います💡
お大事にしてください😣
-
まりまま
ありがとうございます、危ない気がして休んだら熱が出てきてしまいました😭薬が飲めないので長引きそうで辛いです。
- 4月20日

まめ
うつしてももらってもありがたくないので、休める状況なら休みます。
酷くなっても、薬もまともに飲めないですよね?辛いのは自分なので〜。
-
まりまま
そうですよね、、お休み頂きました。
薬飲めないのでいつ治るか分からないし妊娠中の風邪は本当辛いですね😭- 4月20日
まりまま
ありがとうございます🙇♂️
昼から熱が出ました💦休んで良かったです😭