※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづまま
子育て・グッズ

レイクタウンまでの移動、自分のベビーカーを使うか借りるか迷っています。電車で50分ほどかかります。

平日越谷レイクタウンまで子連れでいくと自分のベビーカーで行くのがいいと思いますか?

自分のベビーカーか借りるかどっちがいいんだろー思いました。電車でレイクタウンまでは50ふんくらいです。

コメント

はる

私は車で行くのですが子どもも自分も慣れてるので自分のベビーカーを使ってます!

空いてたら電車の中でもベビーカー畳まないですよね?
移動中はお子さんは抱っこってことですか?
それでも荷物乗せられますよ^ ^

• ゆづまま

ゆづまま

車でいくとつんどけるし慣れてるベビーカーのがお昼寝もしてくれますよね!

電車空いてたら畳まずそのままです。
    ベビーカーでいけばそのまま座っててくれますがベビーカーなしだと抱っこになってしまいます。抱っこも重たくなってきてしんどいので大変ですが...
    確かに荷物はおけますよね!荷物って意外にあったりしますよね!

• 4月20日
R

電車の移動に自分のベビーカーが必要なければ、お子さんが何歳かわかりませんが
アンパンマンやキティーちゃん女の子用から男の子ようまで座るカートがあるので私はそれに座らせます☺️
うちの子供は結構ベビーカー乗らずに立ってしまうのですが
ちょっといつもと違うものに座らせると興味津々で長時間座ってくれるので😫

はじめてのママリ🔰

確か、アウトレット館は
お店のベビーカーは使えなかったような💦
持っていった方が良いと思います!